loader image

معرض كسوة الكعبة المشرفة بمكة المكرمة

Exhibition of the covering of the Kaaba in Makkah

يهدف المعرض على إثراء تجربة ضيوف الرحمن وإبراز جهود الدولة -رعاها الله- في عنايتها بالكعبة المشرفة وكسوتها.
المعرض يتيح لزوار بيت الله الحرام الاطلاع على تفاصيل كسوة الكعبة المشرفة كما يستعرض في جنباته مراحل كسوة الكعبة المشرفة وعدد من القطع القديمة لكسوة الكعبة المشرفة وغيرها من الأمور التي تثري تجربة ضيوف الرحمن للمعرض عن الكسوة وتبرز جهود المملكة العربية السعودية وقيادتها الرشيدة -حفظها الله- في خدمة الكعبة المشرفة وكسوتها, كما يمكّن المعرض الزوار والمعتمرين من المشاركة في حياكة كسوة الكعبة المشرفة

The exhibition aims to enrich the experience of the pilgrims and highlight the efforts of the state - may God protect it - in its care and clothing of the Kaaba.
The exhibition allows visitors to the Holy House of God to view the details of the covering of the Kaaba. Serving the Holy Kaaba and its covering. The exhibition also enables visitors and pilgrims to participate in weaving the covering of the Kaaba.

تشمل الرحلة: